首頁 > 正文
詳情
滁州保協秘書處認真學習十九大精神
作者:劉國新   來源:皖東晨刊    發布時間:2017-11-24 9:06:05


連日來,滁州保險協會秘書處組織學習中國共產黨第十九次全國代表大會會議精神。大家通過電視、網絡、手機微信等各種新媒體形式收看十九大召開的盛況,認真學習習近平總書記在十九大會議上的報告精神,暢談發展成果,矚目未來藍圖。  

學習中大家認真領會大會精神,認為黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義發展關鍵時期召開的一次十分重要的大會,是全黨全國各族人民政治生活中的一件大事。習近平總書記的報告求真務實,振奮人心。報告中提出的關于新時代中國特色社會主義思想的重要論斷,揭示了新時期我國社會的主要矛盾,確立了黨在新時期的重要行動綱領和大政方針,開啟了中華民族偉大復興的新征程。報告極大地增強了協會工作人員攻堅克難、奮發有為、服務社會與百姓民生的決心和信心,為行業今后發展指明了道路,確定了方向。

大家表示,要認真學習貫徹十九大精神,充分履行協會職能,踐行保險業核心價值理念,創造性地開展工作,促進保險業更加全面地服務地方經濟社會民生發展,充分發揮保險“經濟助推器”和“社會穩定器”的作用。


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖