首頁 > 正文
詳情
國元保險開展慰問消防救援大隊活動
作者:曹金鎖   來源:滁州國元保險    發布時間:2019-7-1 17:26:42


微信截圖_20190701172625.png

6月27日上午,在98周年建黨節到來之際,國元保險鳳陽支公司負責人組織志愿者到鳳陽縣消防救援大隊開展慰問活動。

慰問期間,消防戰士們展示了日常訓練情況并介紹了各式消防器材功能以及基本的消防知識,讓慰問團一行對消防救援有了新的認識,增加了日常遇到火災等緊急情況時如何開展自救知識。消防隊員介紹到,出任務時,身著防護服、套靴、頭盔,還要帶上導向繩、劈斧、空氣呼吸器等,總共加起來有20多公斤重。此外,在救援時還需要長時間作業,體能消耗非常大,因此日常體能訓練顯得尤為重要。聽完了隊員們的介紹,國元保險慰問團一行向消防隊員表達了崇高的敬意,感謝他們在保護國家及人民的生命及財產安全作出的重要貢獻。同時國元保險鳳陽支公司員工也向消防隊員介紹了公司業務開展情況及日常主要工作,表示在自己的崗位上要以他們為榜樣,為服務三農及促進地方經濟發展付出更多的努力。

最后,為了表示關心及感謝奮斗在滅火救援一線的戰士們,國元保險送上礦泉水、飲料、洗衣粉、衛生紙等100余份日常用品。雙方表示希望以后多加強溝通交流、互相學習。  


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖