首頁 > 正文
詳情
中國人壽慰問瑯琊區消防大隊
作者:孫建蕓   來源:滁州中國人壽    發布時間:2019-8-1 17:12:40


微信截圖_20190801171225.png

7月31日上午,在“八一”建軍節前夕,為表達對滁州消防官兵的深情厚誼,中國人壽滁州分公司總經理程曉春一行冒著高溫酷暑來到滁州市瑯琊區消防大隊,看望慰問戰斗在一線的消防官兵,向大隊官兵致以誠摯的節日問候,并帶去了消暑清涼的慰問品。

總經理程曉春親切的詢問了官兵的工作、學習和生活情況,對消防官兵們酷暑當下克服重重困難,始終堅持戰斗在消防第一線,保地方平安的精神表示崇高的敬意。

滁州市瑯琊區消防大隊隊長王杰對中國人壽滁州分公司長期支持部隊建設,大力開展雙擁工作,冒酷暑為官兵送清涼表示感謝,并表示消防戰士們將不會辜負滁州市人民的期望與重托,繼續為維護社會穩定、促進社會發展做出新的貢獻。

多年來,中國人壽滁州分公司始終把擁軍優屬工作作為公司事關全局、涉及長遠的大事,作為軍民共建單位,中國人壽滁州分公司堅持把跨入“雙擁”模范單位行列作為擁軍優屬工作目標,持續開展慰問活動,以此表達對部隊官兵的真誠關愛。


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖