首頁 > 正文
詳情
農銀人壽開展愛心捐書公益活動
作者:趙剛   來源:滁州農銀人壽    發布時間:2019-8-7 17:34:56


微信截圖_20190807173446.png

農銀人壽滁州中心支公司圍繞第六屆客服節“農銀有ai、智享健康”活動主題,積極參與偏遠山區學校“精準扶貧”工作,8月5日,農銀人壽滁州中支舉辦了“愛心傳遞、書送希望”捐書活動,號召全體員工積極參加。

為了保證此次捐書的質量和意義,公司員工特意挑選兒童喜歡的讀物、課本等,內容涉及文學,科普,藝術等方面。對于貧困山區的兒童而言,書籍是改變自身命運的有力武器,書籍架起了一座了解外面世界的橋梁。此次愛心捐書活動,攜著全體農銀人壽員工的祝福,將知識傳遞到更遠的地方,給予那些教育匱乏、渴求知識的貧困兒童帶去一份溫暖與關懷。雖然捐獻的書籍數量有限,但濟貧幫困愛心無價,書籍給孩子們帶去的意義也將深遠悠長。

農銀人壽滁州中支希望通過此次活動倡導社會各界人士能積極參與各類公益活動,通過正規公益渠道,將愛心與祝福贈與給每個山區的孩子,愿能喚起整個社會的責任感,共同把愛心傳遞到社會每一個角落。


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖