首頁 > 正文
詳情
國元保險為貧困戶送保障
作者:周夏   來源:滁州國元保險    發布時間:2019-8-19 17:05:19


8月8日,國元保險天長支公司負責人一行來到鄭集鎮船塘村建檔立卡貧困戶張某某的家中,為他送去了今年政策性水稻保險保單,為他解決了生產經營的后顧之憂。

年過五旬的船塘村農戶張某某在一次意外事故中失去右臂,但他并沒有因此一蹶不振,今年三月份,他承包了鄰隊的200余畝田地,通過自己的辛勤勞動承擔起家庭重任,這種身殘志堅的精神感動著身邊每個人。

微信截圖_20190819170437.png

國元保險天長支公司在了解到貧困戶張某某的情況后,第一時間為他提供驗標、承保出單等一站式上門服務,送“政策”、送“溫暖”、送保單。眼下水稻正遇上旱災,張某某從天長支公司工作人員手中接過這份政策性水稻保單時激動不已,他說道:“國元保險沒有收我一分錢保費,還主動上門服務,這份保單送來的太暖人心,猶如及時雨!”

在扶貧工作中,國元保險天長支公司發揮農業保險作用,主動承擔社會責任,為貧困戶生產經營兜底,為精準扶貧搭建起一道人工屏障,努力實現對貧困戶的個性化需求幫扶,在踐行精準扶貧道路上,為全面建成小康社會貢獻一份“國元力量”!


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖