首頁 > 正文
詳情
富德生命人壽快速理賠20萬元
作者:李思陽   來源:滁州富德生命人壽    發布時間:2019-9-18 17:06:36


微信截圖_20190918165137.png

9月17日,客戶嚴女士的家屬來到富德生命人壽滁州中心支公司,將一面印有“服務貼心熱情,理賠快速高效”的錦旗贈予理賠人員,同時傳達了嚴女士及家人的感激之情。

據悉,2017年4月,被保險人嚴女士在該公司銀行渠道購買了一份《富德生命康愛星防癌疾病保險》,保額十萬,雙倍賠付。今年繳費期到的時候,嚴女士說家庭經濟困難且自己身體健康,表示想要退保,經公司續期服務人員的多次勸說“越是困難,越需要保障”,最終嚴女士留下了該份保單。在繳費之后,嚴女士自感身體不適,前往江蘇省人民醫院檢查,確診為直腸癌。檢查結果對嚴女士的一家造成嚴重的打擊,之后嚴女士的家人撥打了富德生命人壽理賠報案電話,滁州中支理賠人員立即前往醫院對客戶進行探視服務,同時告知客戶理賠所需材料和注意事項,同時開展調查工作。因前期的有效溝通和調查前置,9月9日客戶將完整的理賠材料交至公司之后,該公司第一時間將20萬的防癌保險金轉至客戶的賬戶中。

嚴女士及其家人非常感謝理賠人員及富德生命人壽滁州中心支公司,她表示:因為有了這份保險,才大大減輕了整個家庭的經濟負擔。今后一定會向周圍的人宣傳保險功能,希望每個家庭都可以擁有保險保障來抵御未知的風險。


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖