首頁 > 正文
詳情
人保壽險組織學習《中國共產黨問責條例》
作者:李璐   來源:滁州人保壽險    發布時間:2019-9-24 17:13:29


微信截圖_20190924171302.png

近日,人保壽險滁州中心支公司組織全體黨員學習《中國共產黨問責條例》。

會上,由公司合規監察崗帶領與會人員進行《中國共產黨問責條例》的學習,通過學習,大家深刻地體會到此次《條例》的修訂是推動全面從嚴治黨的又一次深化,要將問責條例內容和有關精神融入到各項工作中去。

紀委書記車傳武同志強調,問責條例體現了黨中央全面從嚴治黨的堅定決心,明確了有權必有責、有責要擔當、失責必追究的堅決態度,他要求全體黨員率先學習,吃透條例精神,結合集團警示教育內容,堅定理想信念,把握工作方向,全面執行到位。

最后,黨委書記、總經理孫曉同志要求大家:要從思想上繃緊遵紀守規弦,充分認識《條例》實施的重大意義,切實增強貫徹執行《條例》的思想自覺和行動自覺;要認真開展《條例》學習、宣傳和教育。真正做到學深悟透、融會貫通,把握主要內容和精神實質,內化于心、外化于行;切實抓好《條例》的貫徹實施。要結合當前“不忘初心 牢記使命”主題教育活動,貫徹落實《條例》,認真立規執紀。


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖