首頁 > 正文
詳情
太平洋產險“太好賠”服務暖人心
作者:理賠部   來源:滁州太平洋產險    發布時間:2019-10-9 17:31:04


凌晨接案,速達現場,服務客戶,安心理賠。整個理賠過程讓客戶親自體驗了太平洋產險“太好賠”服務的“極速、極易、極暖”

9月30日凌晨,太平洋產險定遠支公司查勘員接到報案,案發地在滁淮高速。查勘員接到報案后立即驅車趕到事發現場進行查勘,他一邊安撫著車主焦急的情緒,一邊指導客戶向交警報案。現場對受損車輛進行仔細查勘后,發現車輛已無法正常行駛,他便指導客戶拔打了95500報案中心聯系了拖車將車輛拖離案發現場送往修理廠維修。

在查勘過程中得知女車主不是本地人且事發時間為凌晨,且高速危險,車主要離開事故現場非常不方便和不安全,查勘員主動用查勘車將車主安全送到定遠縣城內的酒店住下后才離開。查勘員無微不至的關懷讓這位女性客戶的心里暖暖的,對太平洋的貼心服務贊嘆不已。


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖