首頁 > 正文
詳情
中國人民人壽保險股份有限公司滁州中心支公司
作者:辦公室   來源:滁州人保壽險    發布時間:2008-7-20 21:38:57


中國人民人壽保險股份有限公司是經國務院同意,中國保險監督管理委員會批準,由中國人民保險集團公司為主發起設立的全國性壽險公司。公司總部設在北京,注冊資本人民幣27億元。

中國人民人壽保險股份有限公司充分發揮中國人保在品牌、網絡、客戶資源、行業經驗等方面的突出優勢,通過集團綜合化經營平臺,借鑒國際先進經營管理技術和經驗,促進企業核心競爭力的形成和不斷提升。

中國人民人壽保險股份有限公司秉承“人民保險,造福于民”的企業使命,以人為本、誠信服務、規范經營、科學發展,建立了集中型管理模式,形成了多元化銷售渠道,開發了健全的產品體系,構筑了強大的后援服務支持平臺,為客戶提供個性化產品與服務。中國人民人壽保險股份有限公司勇于承擔社會責任,積極投身公益事業,努力擴大保險在全社會的覆蓋面、滲透度和影響力。

中國人民人壽保險股份有限公司堅持走規模效益化之路,推進超常規跨越式發展。立足全國,放眼國際,著力建設成為法人治理結構完善,業務高速有效發展,償付能力充足,風險管控有力,綜合競爭力強,有中國人保特色的現代化一流保險企業。


 
地址:滁州市鳳凰西路410號   郵政騙碼:239001    電話:3072733    傳真:3072722   3072700    郵箱:[email protected]
欲钱买皮条客打一生肖